本会要闻benhuiyaowen

资讯要闻

联系我们

电 话:0371-65356233

邮 箱:henangyjjh@163.com

邮 编:450003

地 址:中国 . 郑州市金水区经五路66号

“喜迎二十大 一起向未来”—— 国庆红色故事分享暨“我是小小红色宣讲员”颁奖仪式隆重举行

时间:2022-09-25 15:22 阅读:1655 来源:

9月25日上午,由河南省公益文化基金会联合郑州抗美援朝老战士之家口述战争历史博物馆传承红色基因志愿服务队举办的“喜迎二十大 一起向未来”—— 国庆红色故事分享暨“我是小小红色宣讲员”颁奖仪式在郑州隆重举行。

河南省公益文化传播基金会理事长罗延峰、河南省乡村振兴文化研究院执行院长高金成、郑州抗美援朝老战士之家创始人张爱兰及老战士之家传承红色基因总监许言等领导出席了活动,及老战士代表、小小红色宣讲员获奖者等参加了此次活动。

仪式上,老战士之家创始人张爱兰总结了“小小红色宣讲员”活动开展情况。“喜迎二十大 童心永向党”——我是小小红色宣讲员”培养选拔活动在今年6月份开启,得到了辅导老师、家长和学生的积极响应,收到了社会各界的广泛好评。

在现场,获奖代表进行精彩宣讲,获得现场领导嘉宾的阵阵掌声。领导嘉宾还为本次活动获奖的小小红色宣讲员颁发了荣誉证书。

志愿军老战士代表在现场寄语获奖的小小宣讲员们,希望他们努力学习,宣讲好党的故事、红色中国故事,笃行不怠,一起迎接更加美好的未来!

河南省乡村振兴文化研究院执行院长高金成对本次活动题材把握准确、主题鲜明、内容丰富,意义重大予以充分肯定。他还表示,红色文化资源作为当下乡村独特的优势资源,在乡村振兴中的功能和价值不可小觑。