本会要闻benhuiyaowen

资讯要闻

联系我们

电 话:0371-65356233

邮 箱:henangyjjh@163.com

邮 编:450003

地 址:中国 . 郑州市金水区经五路66号

九九重阳节 情暖老人心

时间:2023-10-27 14:11 阅读:1278 来源:本站

农历九月初九,既是我国传统的重阳佳节,也是温馨的老人节。10月23日,由河南省文化产业研究会、河南省公益文化传播基金会,河南省礼仪文化发展促进会主办,河南广播电视台平安中原栏目等多家媒体协办;栾川南山往事山庄,洛阳古月企业管理有限责任公司,洛阳椿玲家政承办的以“夕阳晚晴,重温温暖”为主题的九九重阳节走进栾川,敬老爱老公益行活动在栾川南山往事山庄广场举行。有关领导、爱心企业家和艺术家们跟老人们一起度过了一个难忘的节日。

  

一到栾川,来自郑州、洛阳两地的企业家代表和省会有关机构领导,首先来到樊营社区,参观洛阳椿玲家政旗下的康养基地,慰问居住在那里的老人,随行的艺术家用歌声来表达对老人们的关怀敬爱之情,祝福老人健康长寿,晚年幸福。

下午两点38分,随着精彩的戏曲舞蹈拉开了献爱心公益活动的序幕。爱心企业河南荣发汽车销售有限公司、河南天一家政、洛阳市凯旋医院、菩提树下健康管理公司、郑州福塔生物科技等多家企业老板,以及爱心人士刘亮,张慧来到现场,以实际行动支持这次公益活动。舞台前堆满了这些企业和爱心人士为老人们捐赠的米面、鸡蛋、水果、饮用水、医疗保健用品等物品。

应邀到会的部分领导和企业家代表,爱心人士分别登台致辞,向老人们送去祝福和祝愿。大家表示:通过九九重阳敬老、尊老、爱老公益活动的开展,期待能有更多的企业家和爱心人士能参与到社会公益活动中来,真正让尊老、爱老的情感在大家心中扎根发芽。



活动现场,爱心企业领导和爱心人士现场为老人们发放了捐赠物品,老人们神情愉悦,享受着各位企业家和爱心人士的关爱与祝福。



此次公益活动,主办方还邀请了河南荣耀艺术团的艺术家们,为老人们表演了豫剧、歌舞、男声独唱、女声独唱等文艺节目,将公益活动推向高潮。