本会要闻benhuiyaowen

资讯要闻

联系我们

电 话:0371-65356233

邮 箱:henangyjjh@163.com

邮 编:450003

地 址:中国 . 郑州市金水区经五路66号

“公益救助·情暖人间”寻找30名肿瘤患者公益 帮扶项目郑州启动

时间:2023-11-24 11:09 阅读:1220 来源:河南省公益文化传播基金会

11月23日,由河南省公益文化传播基金会、朝邻健康产业集团主办,河南省生命关怀协会协办的“公益救助·情暖人间公益活动” 在郑州隆重举行。届时将在河南寻找30名肿瘤患者开展公益健康帮扶活动。



在《“健康中国2030”规划纲要》中,中共中央、国务院提出重要规划,即“到2030年实现全人群、全生命周期的慢性病健康管理,总体癌症5年生存率提高15%”。为此,国家卫生健康委针对癌症为首的慢性病,提出了八项策略与措施,并号召医患双方共同努力,鼓励社会全体广泛参与。



河南省公益文化传播基金会理事长罗延峰表示:“我们河南省公益文化传播基金会一直致力于公益事业,身为公益从业者,我们将进步贯彻落实《健康中国2030规划纲要》精神,鼓励和调动更多的社会力量参与健康公益事业,构建健康、和谐、友爱的社会环境。我们将从普及健康生活、优化健康服务、完善健康保障、建设健康环境、发展健康产业”五方面战略任务不断开展健康公益活动。本次活动,我们联合朝邻健康产业集团积极投入到肿瘤健康公益帮扶事业,并运用集团先进科技设备为构建和谐社会做出应有的贡献。

罗延峰还提到,接下来我们将与朝邻健康集团深入合作并成立专项公益基金,继续帮助社会上一些困难群体、弱势群体,让更多的困难人群受益,为整个社会的健康公益事业发展作出应有的贡献。




 活动现场,朝邻健康产业集团有限公司董事长夏冬子也表示,朝邻健康产业集团自成立以来,在自身企业壮大的同时,始终不忘初心、热衷于公益事业,以实际行动回馈社会,践行企业责任与担当。我们将充分运用自身先进健康科技设备,积极投入到肿瘤健康公益帮扶事业中来,本次公益帮扶活动我们将投入近200万元健康项目帮扶肿瘤患者。 




现场河南省公益文化传播基金会与朝邻健康产业集团签署了战略合作框架协议,同时河南省公益文化传播基金会授予朝邻健康产业集团爱心公益基地牌匾。会后,现场嘉宾共同参观了朝邻健康管理中心。


“公益救助·情暖人间”报名渠道:

线上报名电话:13803716889 15538169606

资料递交微信:13083715766

线下报名地址:郑州市金水区金水路未来路朝邻健康服务中心